Надежда
Стремленье, красота и нежность…
Есть в этом имени полет –
Он в даль незримую несет.
В нем красота, желанье, сила;
В нем все что будет… и что было.
Я слышу в нем колокола,
В нем чудятся мне купола.
С ним я безмерен и силен.
Им в трудный час всегда спасен.
В нем вся Святая наша Русь…
С ним ничего я не боюсь.
Свидетельство о публикации №110051405921