Маленький Шарик Кровавый

Маленький шарик кровавый
Подарен мне навсегда,
Вечный скиталец – корабль,
Несущий меня в никуда.

Дарящий мне хлеб и соль,
Он рок мой и добрый и злой,
Придумавший жизнь и боль,
И смерть, и награду – покой.


Рецензии