Пошлость

"Кто ты? Я тебя не знаю".
Так скажу я много лет спустя.
Через многое уже прошла я.
То что в память закопала навсегда.

"Кто ты? Я тебя не помню.
Я любила? Правда? Вот те раз!
Даже так? Совсем неугомонно?
Извини. Наверное, я сильно набралась...

Целый год? Ну, не настолько же люблю я выпить...
Хм... Как странно... Может, то была не я?
Нет. Я не могла пуд соли в рану всыпать.
Нет. Вы ошибаетесь. Прощайте. Я пошла".


Рецензии
Очень подходящее название...

Елена Кельв   11.07.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.