новый День Победы

Праздник девятый мая,
Грустный, наверняка,
Чья-то судьба чужая,
Может быть старика...
Было до слез обидно,
Но не вчера в бою!
Вспомнили очевидно,
Жизнь пролистав мою.
Слава, парад, салюты,
Почести славных лет,
Где вы, родные люди?!
Хватит нести тот бред!
Я просидев полгода,
Тихо, смотря в окно,
Сменится время года,
А на душе темно!
"Всем ордена, квартиры!"
Горечи этих лет...
Роют уже могилу,
Что заработал дед...


Рецензии
сурово.. но так и есть...

Береза Серебра   02.02.2011 14:45     Заявить о нарушении