Любовь

Моя мисс.

Милее нет тебя, родная!
Ты- моя Мисс, в тебе свет дня!
О, как я счастлив, как я счастлив,
Что ты такая у меня!

И не нужна мне Мисс Вселенной,
Ты их прекрасней, жизнь моя!
В тебе- закат весенний мая
Горит! Люблю одну тебя!

Ты- моё счастье, моё солнце,
Моя вечерняя заря,
Моя любовь, моя судьба!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.






Тебе одной!

Тебе одной я посвящаю
Мои сонеты, жизнь моя!
Ты- моё счастье, ты- свет рая!
Как сильно я люблю тебя!

Все лучшие цветы на свете
Дарю тебе, одной тебе!
Тебя нет краше во Вселенной!
Родная, ты живёшь во мне!

Передо мной твой образ светлый
Всегда, любимая, всегда!
Так будь со мной, заря моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии