Ночь, небо, слова в открытое окно
В пустых, стеклом покрытых чашах,
И небо над моею головой - из сна
Глубокий омут. ночь - чужая наша...
А ветер-спутник, странник - он простой,
он дышит в спину охладевшим вздохом
Он дождь пригнал, и тучи на постой
Глубокий омут, ночь - уже под боком.
И небо из мечты, над головой.
Отражение открытого окна
В пустых - стеклом покрытых чашах.
Твои глаза - как омут для меня
Заполнить их пустой пытаюсь фразой.
А небо от заката до рассвета
Меняет цвет, оно идет своей тропой
Моя мечта, моя любовь - ты где-то...
А где? А там, где зреет мой покой.
Созвездие твое, над головой.
Свидетельство о публикации №110051405845