живучая
зашкаливают
в ту секунду, когда слов больше нет
нет ничего страшнее отчаянья
и ты понимаешь, что жизнь - это бред...
и безнадежность до того тягучая,
что выть захочется и сбежать
но я как всегда оказалась "живучая"
и отказалась уходить навсегда...
Свидетельство о публикации №110051405835
Геннадий Модестов 22.05.2010 17:35 Заявить о нарушении