Отче

Не верите в истотный язык Лукашевича?
Я тоже сначала не поверил.
Стал проверять.
А ведь читается!
Возьмем к примеру "Отче наш":

ОТЪЧЕ НАШЪ ИЖЕ ЕСИ ...
ЧЕТЪОШЪ НАЖЕ И СИЕ ...
Читай нежно, и сие...

А что "сие" - переведете, если захотите проверить.
Удачи!


Рецензии