Некромант

Игрокам сферы просвещаться


Во мгле, покрывшей землю ночи
В тиши, средь трав и средь снегов
Я – некромант, посланник смерти
Кропаю кровью круг крестов

Я – некромант, и тьма – мое призванье
Посмертья тайны за моей спиной
Открылись взору Серые Пределы
И легионы зла веду я за собой

Мне жизнь людская – лишь источник силы
А человечья смерть – работа для меня
Ведь там где я – там реки крови льются
И кости плавятся от адского огня

Я не плохой – я просто ОПК’шка
И красный ник мне отражают зеркала
Я некромант, мне путь назад заказан
Я – некромант… На службе у сил зла.


Рецензии