Акварель

Здесь тень, там - блик наложит кисть,
И синим обведет волну.
Зеленым я продолжу лист,
А ты - на небесах луну.
***
Размазаны краски, цвета потускнели,
Палитра отброшена вдаль,
И теплые краски моей акварели
Не смоют собою печаль.


Рецензии
Чудесная акварель...

Татьяна Черкасина   25.08.2010 20:14     Заявить о нарушении