Кошачья вредность

Обожают все коты
Измываться над людьми:

"Мяу-Мяу" - хочу гулять,
А не то буду орать,
Четверть часа, полчаса,
Взглядом вперившись в глаза.

Наконец, открыли дверь -
Нагуляешься теперь.

Пять минут прошло -
И вот -
"Я домой хочу"- орёт.
"Открывай быстрее дверь -
Нагулялся я, поверь".

Дальше будет дежа-вю...

Эффективно поутру,
В выходной или обед -
Сердобольный чтоб сосед
Нам сказал: "Не мучьте киску",
И принёс сметаны миску.


Рецензии