Люблю его!

Люблю его.
Люблю и крутись земля!
И грейся солнце, и ветер быстрее мчись!
Люблю Его! Поэтому не твоя!
Поэтому говоришь, мол, иди, лечись.
Люблю его за все то, чего мне не дал
Люблю потому что вижу три раза в год!
Люблю потому что сразу не обещал,
Но делал в аккурат все наоборот.
Я сотая у него, у тебя одна.
Но с ним и стотысячной быть- веселее жить
Люблю во веки веков и на все времена!
Я с ним закипаю, - с тобой начинаю стыть.
Люблю его за ту ласку и резкий нрав.
За то, что я такая, какая есть.
За то, что тихим шепотом до утра
Он мне колыбельную пел под названием «Лесть»
Люблю его! И мой маленький барабан
До пальцев легкой волной отбивает марш
Люблю его! Это чистой воды капкан.
Алкоголизм... Он виски, а я алкаш!


Рецензии