Первая любовь

Заалела заря предрассветной порою,
И туманы с востока на запад плывут,
Так томительно нежны минуты с тобою,
И глаза твои, что так и манят, зовут.

Я одежды сорву, разведу твои руки,
Зацелую, лаская я груди твои,
И мы примем с тобою все адовы муки,
Чтоб в раю насладиться экстазом любви.

Солнце встало, и вдаль позвала нас дорога,
По опушкам, вдоль леса, в просторы лугов.
Не забуду тебя, мой цветок - недотрога,
Вспоминать эту ночь буду вновь я, и вновь.


Рецензии