Боец
Сквозь пыль и холода,
Сквозь мглу и непогоду...
Идешь ты, мой солдат,
Идешь в доспехах латных
Идешь один совсем, со спутницею – болью…
Сквозь долгие года и длительные войны…
На пару с автоматом, да и с мечтою в сердце
О доме, о тепле и о простом покое…
Закончится война, но заберет с собою…
И будет вся земля пропитана тобою…
Здесь кровь земля и грязь - болото всё смешает.
И через много лет молоденьким мужчиной
Почувствуешь ты кровь воинственную в сердце…
Господь тебя храни, беречься завещаю…
Твой дом тепло покой – всё ждет тебя с дороги.
Свидетельство о публикации №110051405694