Красота души
У нас обжора за едой?
Про вред переедания он знает
Не может справиться с собой
А как прекрасна та блондинка
Которая чтоб выглядеть на "сто"
Диету фитнес выдержать согласна
Чтоб ею восхищалось общество
И красота души не просто так дается
И это надо всем нам пониимать
Должны мы кой чего лишиться
Чтоб в тонком мире засиять
А в церкви верующий новый
С понятием новый русский хочется связать
Чтоб выкупить грехи на все готовый
Не надо нам обжорам подражать
Свидетельство о публикации №110051405627
С уважением,
Наталья Колопенюк 07.06.2010 15:28 Заявить о нарушении