Время
Выпал снег. Под платьем новобрачным
Скрыла все грехи свои земля.
Смотрится вчерашнее иначе
Чем-то грустным трогая меня.
Боже мой! Как время быстро скачет!
Лето! Осень! Где они? Лови!
Нет, душа не стонет и не плачет
О бегущей жизни и любви
Да, любовь укрылась белым пледом,
Спряталась до будущей весны,
Согреваясь под глубоким снегом
Спит и видит радостные сны.
Пусть над ней свирепствуют метели
И трещат морозы по ночам:
С первым звоном мартовской капели
Вновь она поклонится цветам.
Жизнь стремглав несется по спирали,
Но приходит на «круги своя».
Мы с тобой не все из жизни взяли,
Но седеет голова моя!
Свидетельство о публикации №110051405608
Мы еще "не все из жизни взяли"...
Прекрасные слова! Прекрасные стихи!
Все три стихотворения очень понравились!
Татьяна Гармаш 29.05.2010 19:19 Заявить о нарушении
Ваща оценка стоящая для меня.
Марат Носов 30.05.2010 08:01 Заявить о нарушении