Мечты о тебе...

Взгляд твой далеко уносит!
Взгляд твой до небес возносит!
Взгляд твой помогает день прожить!
Голос имя произносит!
Сердце рядышком быть просит!
Разум не мешает мне любить!
Солнце ли сгорает!
Звезды ли сияют!
Фонари нагнувшись смотрят вниз!..
Я один гуляю,
О тебе мечтаю
И хочу пробыть с тобой оставшуюся жизнь!


Рецензии
так невесомо и нежно... очень искренний стих...

Виргиния Ильман   27.04.2013 10:50     Заявить о нарушении