Кулинарный рецепт
Расчленить на части.
Шмат в кастрюлю положить,
Поварить так… с часик.
Чтоб погуще получить
Вытяжку из трупа,
Можно кости раздробить,
Но не очень крупно.
Положить тех овощей,
Что душа желает.
Специй вовсе не жалей,
Всяк гурман то знает.
Когда труп совсем размяк
Наслаждайтесь вкусом.
Для разлива взять черпак,
А назвать всё супом.
Свидетельство о публикации №110051405536
зато хорошо приготовленные трупы - вкуснее и безопаснее (дичь жареная не улетит).
Михаил Мальцев 3 17.05.2010 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Г.К.
Георгий Корнеев 18.05.2010 14:33 Заявить о нарушении