Оторвался от земли
чего стоит это? с меня хватит боли.
Волею чувств, свободным от мании,
от той что берет частенько в часы ранние.
Но всё-же есть, всё еще есть о чем,
и писать и думать и не верить врачам.
По ночам, пусть и спится мало,
пусть и веки опускаются,
пусть и за окном уже так рано,
но не останавливаться.
Не в коем случае.
Ведь это кого-то волнует и даже мучает.
А значит стоит, а значит горизонт светлее,
и пусть за спиной сгущается, порой темнеет,
я не остановлюсь на пороге нового,
ведь вкус победы разума мною основанного
ощущается с новой силой.
И пусть даже любовь не кажется милой,
скорее дальней и вспомогательной
для моих идей, для новых порывов
и чувствуется эйфория и от земли отрыв.
Да, это уже мой возраст повзрослее
и я сосредоточен сердцем лишь на ней,
на минутах, на ожидании наших с ней глупостей;)
Верит. Знаю верит и ждет отдачи,
я буду честен, тобою весь я озадачен
и озабочен даже этой ночью,
нам с тобой предстоит играть в ничью,
что-бы рождались дети
и знаю, солнце им наше уже светит
во всю, полыхает, изобилие тепла...
Мне так необходима твоя улыбка!
Свидетельство о публикации №110051400553