Я знаю, мне поможет чудесная волна
Склонилась над водой,
А белые, как диво,
Холмы — над головой.
Она меня не слышит,
А как прекрасна даль!
Попробую-ка с крыши
Достать её, как встарь,
Когда ребёнком малым
За солнышком скакал,
А папа дальних странствий
Мне песню напевал.
Я знаю: мне поможет
Чудесная волна.
Пускай сердца тревожит
Небесная струна!
Свидетельство о публикации №110051405485