Тебе осталось совсем чуть-чуть...

Черные крылья лягут плащом.
У тебя теперь только долг.
Последней жертвой станут друзья,
Карой за глупою мечту их генерала.
Дорога к которой вся на костях.

Совсем немного, еще чуть-чуть.
Хватит твоих последних друзей на мечту,
В которую верил всем сердцем.
Ну что хочешь? Нет?! Почему?
Ты же к ней так стремился.

А сейчас ты и не сможешь
Испугаться и сбежать.
Путь уже почти проложен.
Попробуешь? Уйдешь – погибнешь.
И все окажется зря, для них.

Эта дорога вся из костей,
Залитых чужой кровью.
Ты так хотел осуществить мечту,
Что и не заметил по чему шел.
Тебе осталось еще чуть-чуть.

Последних друзей хватит?
Взмах крыльев бабочки,
Взмах ресниц. Она еще не верит,
Что это все правда. А ты?
Сможешь ли ты ей во всем признаться?

Тебе осталось совсем чуть-чуть.
Принеси их в жертву.
Тогда из обломков твоей мечты,
Появится ангел Смерти.
Это будешь уже не ты,
Да это и не так важно.

Черных крыльев тяжкий покров.
Вечный укор и кара.
Может и Всемилостив Бог,
Но верить в это тебе не надо.
Тебе осталось совсем чуть-чуть...


Рецензии
Как всегда браво!

Августия Богданова   10.09.2015 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.