Заблудилась в дебрях интернета
Благоверная любимая моя.
Я в догонку посылаю ей приветы:
Может быть вернуться уж пора.
Но она меня совсем не замечает,
И по дому ходит, как во сне.
И, наивная, она того не знает,
Что стихи все пишет она мне.
Может быть назначить ей свиданье
Где-нибудь во Франкфурте, в кафе.
Прихватить цветов с собой заранее,
И сказать: Вот я пришёл к тебе.
Идеал свой долго ты искала,
Разрывая свой души покой.
И совсем, любимая, не знала,
Что всегда он рядом был с тобой.
Свидетельство о публикации №110051405389