что написать?
Zl.Grgich
что написать...? когда всё сказано без слов .......весною
небесной ...мудрой...простотой....
что рассказать....? а если мимо цели..Неба....снова...
так трудно вышить ...счастье... суетой и пустотой...
что перечесть...? нужны ли буквы....слова...чужие....
смогут ли помочь...
наверно...пользы....много....от разлуки....
когда растет внутри...
и ломит ...больно ..кости....
но я терплю...
ведь это же ....... Любовь....
14 мая 2010
аа
Свидетельство о публикации №110051405369