будь сдержанной

«Будь сдержанной,
ведь ты мусульманка!»
- Слова эти можно
 услышать в наказ.

Но сердце не может.
 Оно больно бьётся
И хочет покоя
с любимым не раз.
 
Устала я плакать,
Устала терпеть,
Устала ночами,
От боли реветь.

Хочу быть с тобою
Любимый, всегда.
Быть просто любимой
И жить не страшась.

Ни боли, ни горя,
Ни бед, ни обид.
А просто быть вместе
До старости лет.
2009год.


Рецензии