То, что я чувствую к тебе...

То, что я чувствую к тебе,
Очень похоже на любовь.
Один твой взгляд в моей душе
Поднимет бурю; стынет кровь

И тут же сразу закипает
От аромата твоих рук.
И сердце всем словам внимает...
И исчезает все вокруг...

Одно тве прикосновенье
Может свести меня с ума.
Ты, как туманное виденье...
Так совершенна... так нежна.

И пусть меня накажет небо!
И пусть раздавят облака!
Но все равно я верю свято,
Что я тебе еще нужна...


Рецензии