За женщин

Я за женщин, в огонь и в воду,
В лютый холод, в жару и зной.
Я за женщин, в любую погоду,
Светлым днем и ночной порой.


Я за женщин, не зная страха,
Летом, осенью и весной.
Я за женщин отдам рубаху,
В даль пойду голышом зимой.

Я у женщин готов, хоть дважды,
Клясться в верности на крови.
Мы у женщин готовы, однажды,
На коленях просить любви.


Рецензии