Женский взгляд

Женский взгляд,тоскою полный,
Душу мою облегчил ты,
Выше грёз моих мечтаний
Твои непорочные черты.
Ты звёзд мерцанье в мгле ночной,
Но ярче твои очи,
В них яр рассвет,но тих,неслышен
Средь красок мира прочих.
В них доброта и жалость серафима,
К нам,падшим в рабство вожделенья,
И лик твой от адского мученья
Спасти сумеет мне незримо.
Храни Господь красу твою святую,
Мгновенье то в моём сознании живёт
И будь,как Богородица Мария,
Вселенной поднеся юности цветок.


Рецензии