Подарю тебе колечко
На рассвете зорьку,
Нам на свадьбе не кричали:
-Подсластите, горько!-
В дом тебя привёл украдкой
Без фаты заветной.
Говорят, что самый сладкий-
Это плод запретный.
По любви, не по закону
Стала мне женою:
Может сердце счастьем стонет,
Может и тоскою…
Что б не `ёкало сердечко,
Жаждая покоя,
Подарю тебе колечко
Медное, простое.
Пусть тебя подарок мой
Скупью не пугает:
Дорог он другой ценой,
Той, что нас сближает.
Свидетельство о публикации №110051405214