стихи писать

Стихи писать, ведь это чудо
И посвящать их милым людям
Природе, чувствам и судьбе
Любимым городам и сёлам,
Горам что где-то  вдалеке
Мечтам своим и мыслям тоже
Той Силе вечной и могучей
Творящей всё, на сей Земле.
 31.05.2007год.


Рецензии