Ты маску носила любви и желаний
Пытался как раньше забыть и жить дальше,
Ведь сумерки мыслей о нашей семье,
Сгорели, приняв на себя пламя фальши.
Ты маску носила любви и желаний,
Но сердце твоё словно сладкая вата.
Ты мне показала всю сущность страданий,
Которые стали за чувства расплатой.
Виною всему моё искушенье,
Я может быть в чём-то и сам виноват.
Не стоило жить лишь сердцебиением.
Обрезала ты моей жизни канат.
Свидетельство о публикации №110051405187