Пришла весна

Пришла весна.
Слоны, надев противогазы,
Летают в стенах зоопарка.
О нет, они не заразны!
Хотя... вам разве не жалко,
Что не можете вы так взлететь?
Быть может, для вас они за клеткой,
Для них же всё наоборот.


Рецензии
Алена, ЕЩЕ!

Таня Иванчай   18.02.2016 01:20     Заявить о нарушении