***

Ветер колышет листву на лету
Сердце трепещет как лист на ветру
Я поднимаю свой взор в небеса
И понимаю, что сердцем больна.

След мой растает в далёкой тиши
Ты не узнаешь, что был мной любим
Я лишь мечтала о встрече с тобой
Сердце хотело любви не простой.

Целые дни проводила одна
И не смотрела на смелых ребят
Губы кусала, в ночи не спала
Только и знала, что плакать пора.

Как хлебом единым, тобой я жила
Лишь стоит увидеть, и жизнь продлена.
16.10.2006г. (20:10)


Рецензии