Я точку поставила

 Я точку поставила.Жребий мой брошен!
Свершилось все,как и должно...
Загадкой осталось лишь:"Из-за чего же?...",
Пусть скажут:" Не  все ли равно?"

Неправда.Нельзя посмотреть равнодушно!
Ошибки так не устранить!
Чтоб снова не строился замок воздушный
Не стоит доверчивой быть!

Спасибо за опыт...и даже за крайность...
Я все намотала на ус
А эта ...потеря...--совсем не случайность,
Когда-то над ней посмеюсь!

Я принца не жду и принцессой не стану!
Но все же,не сяду на мель...
Добиться самой,не поддаться обману--
Такая поставлена цель!
1993г
 


Рецензии