Устав от вас

С чего же взяли доктора,
Что ненормален я?
С того, что ночью босиком
Постенам я бродить люблю?

С того, что в комнате моей,
Лишь украшенья ради,
По стенам висят тушки
Убитых мной зверей?

С того, что тараканы,
Живущие со мной,
Дружить предпочитают
С дихлофосом?

С того, что на ночном лугу,
Под звёздами, в цветах,
Устав от вас
В своём бреду я вою на луну?

С того? О, вы не правы.
Но лишь потом, когда-нибудь,
Поймёте вы,
Что был я лучше вас.


Рецензии
...как тарантас... атас!

Таня Иванчай   18.02.2016 01:21     Заявить о нарушении