Сосна
Стоять одной в такой глуши.
Стоит стройна,не кривобока,
но рядом нету ни души.
Стоит горда , упёршись в небо,
ничто её не сокрушит.
Идут года...никто здесь не был
и рядом нету ни души.
Стоит сосна в молчаньи сонном,
её душа как-будто спит.
Совсем одна в местечке скромном,
всегда одна в глухой степи.
А ей стоять бы горделиво
среди своих лесных подруг
и это было б справедливо,
но никого в степи вокруг.
А жизнь идёт,проходят годы,
и что здесь можно предложить?
Терпеть ненастья и невзгоды
и так одной весь век прожить?
Свидетельство о публикации №110051405135