Баба-Ёшка

        -- Баба-Ёська !
                Баба-Ёська !
        Стукнул Ветел
                нам в окосько.
        Баба-Ёська !
                Баба-Ёська !
        Покатай меня
                немносько
        В сталой ступке
                под луной.
        Баба-Ёська ,
                я - с тобой !

                -- Bitte ! Schneller !
               
                Komm zu mir !
                Перед нами -
                звёздный мир ...

                Donner Vetter !
                Donner Vetter !

       -- Всё , Бабуленька ,
                jawohl !
       Я плисол
                с твоей метлой !


                -- Прыгай рядышком ,
                Mein Herz !
                Мы отчалим ,
                наконец ...

               


Рецензии