Забудь

Забудь. Ты был красивый, милый
Увижу в толпе - улыбнусь
Забудь, пожалуйста, что было
Сказал ты первый "Не вернусь"

Забудь про поцелуи под дождем
И вместе встреченный рассвет
Забудь, все это было сном
Забудь, вот мой тебе совет.

Забудь. И больше вместе нам не быть.
Не сложно - ты ведь даже не любил...
Забудь. И я попробую забыть.
Мне кажется, что ты уже забыл.


Рецензии