Вы так ослепительны в этой рубашке
лимонного цвета,
что я прикрываю
глаза.
У меня нет очков с защитными стёклами.
И это-не странно.
Ведь это -не лето
И это-не горы,
А мрак коридора...
Как м е д л е н н о Вы закрываете дверь!
Как д о л г о приходится видеть мне Вас-
Я-слепну!
Сквозь полуприкрытые веки,
Я вижу Вас так
будто солнце
мне прямо в глаза.
(прибл.92г)
Свидетельство о публикации №110051405103
и время переставшее идти…
Саша Таганский 10.05.2015 19:26 Заявить о нарушении
Татьяна Ларионова-Ларионова 18.02.2016 18:05 Заявить о нарушении