Мы помним...

Сколько прожито рядом с тобою, а ты раз и ушел навсегда. Не оставил и следа, порою мы с тобой играли в фурта. Как любил ты веселье и песни, как любимые песни ты пел! А мы рядом с тобой подпевали, но сейчас нет дуэта, поверь. И нанучи осталась без мужа, а дети твои без отца, Ну а внуки любимого бабу потеряли теперь до конца. Ты ушел, не сказав нам ни слова, ты глазами нам все разъяснил, Но прости...не сумели мы снова все понять, надеюсь, ты нас простил. Мы тревожить тебя не хотели, Ты прости нас за все, мы спасти не успели. И теперь без тебя дом наш пуст, как в пустыне каменный куст...


Рецензии