Стихотворение дочери. Твой сын Иван

  На фото: Внук с дедом и бабушкой.

               
 Не думай о Ванюшке лишь бы как…
Пройдут года, сама поймешь, наверное:
Он - радость, он -кровинка, он -слеза,
А может быть, система твоя нервная.
Люби его, творение свое;
Отдай ему всё, что тебе доступное.
Ведь жизнь его и жизнь, на век, твоя - 
Дорога, Богом данная, попутная.

И чтобы не случилось - он твой сын.
И кем бы он не вырос – плоть родимая.
Не вспоминай недоспанные сны,
Обиды, боль души – всё это мнимое.

Не думай о Ванюшке лишь бы как…
Пройдут года, сама поймешь, наверное.
Он самый близкий твой,  и  навсегда! 
И это - жизни кредо непременное.   

               


Рецензии