Иллюзии рушатся
И взрывается бешеным пламенем,
Мир иллюзии разрушается
С острой болью и диким страданием.
Цепкой хваткой, зубами за ниточку,
Уводящую в «может наладится»,
Только нет ее, этой калиточки,
И надежды разорвано платьице…
Вся сжимаешься от безысходности
И пульсация боли сильнее…
Мир вокруг был снесен в непригодности,
Так как мир изнутри был утерян….
14.05.2010
Свидетельство о публикации №110051405019