Истоки бытия...

Истоки бытия...
А ведь они  близки.
Свой завершая круг,
я прихожу в Начало,
где нет ни раздирающей тоски,
ни боли,
что когда-то откричала.
Ни горечи
от мелочных потерь,
ни зла
на все былые неудачи.
Я мудрым и спокойным стал теперь,
и больше ничего в себе не прячу.
Одно лишь беспокоит иногда –
когда дойду до самого Начала,
кто станет мне попутчиком тогда,
сойдя со мной с последнего причала?..


Рецензии
Мудро, Олег!
Все мы когда-нибудь сойдем "с последнего причала" - не мы первые и не мы последние, так что попутчики непременно найдутся.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   19.05.2010 21:19     Заявить о нарушении