Доверие к чиновникам
Чиновники в погонах и без них,
они себе набрали прав на царство,
народу же вменили их кормить.
А сколько их - давно никто не знает,
причем не держат их за «просто так»,
никчемную работу выполняют,
дублируют количество бумаг.
Нам армию кормить необходимо,
хоть и накладно, как никак - свою.
Не армия - они непобедимы,
но нам с трибун об этом не поют.
Весь механизм правления огромен,
он множится в районах, областях,
а делать ничего он не способен,
хотя всё время, вроде, на сносях.
В каких делах, касаясь руководства,
чиновники, немного хоть, сильны,
где проявили знание, упорство,
не развалив при этом часть страны?
В каком вопросе наше к ним доверье
ещё живО и не приносит вред,
где ждём от них старанья и усердья,
где ждём от них каких-нибудь побед?
12.
Свидетельство о публикации №110051400500
- брать лопату и копать, сеять, жратву сажать.
Есть труд. резерв - вся болтающая рать.
Алексей Руденко Граф 05.04.2013 01:02 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 05.04.2013 19:18 Заявить о нарушении