Сироте

Твоя жизнь была пустынна
Не хватало тебе мать
Ни друзей, родных, ни близких
Не хотел отца ты знать.

У тебя в душе остались
Впечатления о том
Что когда-то ты расстался
С своей матерью родной.

Ты не знал, её заботы,
Ты не знал, её любви,
Только чувствовал ты в сердце
Одинокость, след тоски.  26.02.2005г.


Рецензии