Секретный секрет
какое-то что-то.
- Скажи-ка на милость,
и что же то это?
- Нет, я не могу – секретная тайна!
Слова не сбегут
с моих уст и случайно!
- Кому-то ещё
может ведомо это?
- То знанье ничьё!
Довольно ответов.
- Сомнительно всё же,
что всё так сокрыто…
Ведь кто-то же может
быть в курсе об этом…
- Не веришь?
- Не знаю…
Возможно, ты шутишь,
а я принимаю за истинный случай.
- Сказал же: то тайна!
Без толку ты давишь
- Всё как-то печально…
Но ты же ведь знаешь!
А значит, быть может,
Что кто-то когда-то
узнать это сможет…
- Не будем про это.
- Хоть кто-то…
- Никто
не узнает об этом!
Лишь вспомниться это,
забудется где-то!
То тайна! Секрет!
И все знают об этом.
Не клянчи ответ,
у меня его нету.
Свидетельство о публикации №110051400496