любимый ангел

мой любимый ангел,
как дела?
ты пойми, меня,
"я люблю тебя!", давно,
но знаю я, что
тебе "всеровно".
но ты не думай, что
мне "всеровно!"
я добьюсь любви твоей
ценой любою, и
навеки ты,
любовью своею,
меня покаришь.
и леденое сердце
вдруг ростает,
подченившись любви
и нежности твоей.


Рецензии