Снегопад

    Я шёл по проспекту в снегопад мечтая о тёплой чашке кофе,
    и этому снегу был я рад сегодня у погоды я в фаворе.
   
    Сегодня снова тот же день тоже тоска и теже лица,
    и возвращятся мне к ним лень а может снова мне напится
    а может снова уже март подтаявший воздух нос щекотит
    и снова внегу этому я рад,чужая женщина за дверь проводит.

    Чужая женщина мне не родня закроет дверь,скажет досвиданья
    за дверью жду первую неделю февраля и назначаю вновь ему свиданье.               


Рецензии