Напиши

Я жду тебя, а ты мне всё не пишешь!
Кричу тебе, а ты меня не слышишь!
Ну где же ты, скажи, ну сколько можно!
Скажи зачем, зачем живешь ты ложью!
Я здесь, ты там, не быть нам больше вместе!
Ты хоть пиши, хочу я знать все вести!
Я не могу, так просто расставаться!
Я не смогу, с тобою распрощаться!
Любовь на век, в душе моей зависла!
И без тебя, не вижу в жизни смысла!
Ну напиши, прошу, хотя бы строчку!
Прошу не ставь, на жизни моей точку!


Рецензии