квадратная королева

я квадратная королева
ничего во мне нет такого
я легко встаю, словно мебель
в пыльный угол любого дома.
меня любят и пол, и стены
кошкам прыгать с меня удобно
я займу у тебя место смены, и безмена..
обезличенно бесподобно.


Рецензии