Не вещь
Не позволяй им так делать,ненадо,не позволяй!
Иначе всё выльется тонкой скорбью,
Людей хотя бы на два разделяй...
Что?Приложение?Как ты посмела?!
Слепая девчонка,не видящая души.
Не знаю кого,сколько раз,почему и во сколько имела,
Ты умеешь любить? Не смеши,только стонешь и стонешь во лжи...
Умею! Умеешь любить?Я не спорю.
Но увы,не меня. Я же вещь и в постели,и в жизни.Увы.
Не смей возвращаться и гадить мне в душу пеплом,дышать мною,
Поспеши-поспеши,и танцуй так же дальше на весомых окошках гимны..
Свидетельство о публикации №110051400485